UNMERCIFUL: enthüllen Album Details und streamen neuen Song!

Die in Kansas ansässige Brutale Death Metal Band UNMERCIFUL wird am 24. April ihr neues Album "Wrath Encompassed" via Willowtip Records veröffentlichen.

Der neue Song "The Incineration" wurde hier als Stream online gestellt. Gitarrist Clint Appelhanz sagte: "It’s almost time to unleash this audial onslaught! Let’s take a voyage to the furnace and become submerged in a celebration of suffering!"


01. The Incineration
02. Blazing Hatred
03. Predator to Prey
04. Wrath Encompassed
05. Carnage Unleashed
06. The Stench of Fear
07. Furious Precision
08. Oblivious Descent
09. Inexorable Decay

Quelle: stormbringer.at