RHAPSODY OF FIRE: kündigen neues Album an!

Die italienische Symphonic Metal Band RHAPSODY OF FIRE wird am 22. Februar 2019 ihr neues Album, The Eighth Mountain, veröffentlichen. Das Cover und Track List wurde jetzt enthüllt. In den Handel kommt das Album am 22. Februar 2019.


01. Abyss Of Pain
02. Seven Heroic Deeds
03. Master Of Peace
04. Rain Of Fury
05. White Wizard
06. Warrior Heart
07. The Courage To Forgive
08. March Against The Tyrant
09. Clash Of Times
10. The Legend Goes On
11. The Wind, The Rain And The Moon
12. Tales Of A Hero’s Fate

Quelle: stormbringer.at