MYSTIC PROPHECY: kündigen neues Album an!

MYSTIC PROPHECY veröffentlichen im Januar 2018 ein neues Album mit dem Titel "Monuments Uncovered". Das Album enthält nur Cover Versionen und wird als Jewel Case CD, Ltd. ed. Digipak mit exklusivem Bonustrack sowie einer ltd. Vinyl LP erhältlich sein! Das Album erscheint am 12. Januar 2018 via MASSACRE RECORDS!

Sänger R.D. Liapakis sagte: "This album is like a love letter to the music that accompanied so many of us, myself included, in the 70's, 80's and 90's - and believe me, you have not heard the songs like this before! I’m also really excited to show you a new and different side of MYSTIC PROPHECY!"

Das Album wurde von R.D. Liapakis & Mystic Prophecy in der Music Factory / Prophecy Studios aufgenommen & produziert und von Henrik Udd bei Henrik Udd Recording (Architekten, Hammerfall, Bring mir The Horizon, At The Gates, Delain) gemixt und gemastert. Das Cover Artwork wurde von Art of Dusan Markovic erstellt.


01. You Keep Me Hangin' On (Kim Wilde/The Supremes Cover)
02. Hot Stuff (Donna Summer Cover)
03. Shadow On The Wall (Mike Oldfield Cover)
04. Are You Gonna Go My Way (Lenny Kravitz Cover)
05. I'm Still Standing (Elton John Cover)
06. Because The Night (Patti Smith Cover)
07. Space Lord (Monster Magnet Cover)
08. Get It On (T.Rex Cover)
09. Toyko (Tokyo Cover)
10. Proud Mary (Creedence Clearwater Revival Cover)
11. The Stroke (Billy Squier Cover) [Digipak Bonus Track]