UPON THIS DAWNING: Lyric Video zum Song 'A New Beginning' online!

Die Italienische Metalcore Band UPON THIS DAWNING wird Ihr neues Album mit dem Titel "To Keep Us Safe" am 23. Oktober 2012 veröffentlichen.
Die Band hat jetzt ein "Lyric Video" zum neuen Song "A New Beginning" online gestellt.

"To Keep Us Safe" Track List:

01. A New Beginning (Feat. Chris Motionless)
02. Of Human Action
03. Nothing Lasts Forever
04. The One and Only
05. From Hell To The West
06. The Sound of Your Breath
07. Blood Is Thicker Than Water
08. All In Your Head
09. Sons of Venice
10. Lux
11. The Path
12. Vessel

Quelle: Stormbringer.at