GERMÁN PASCUAL: neues Solo Album "A New Beginning"!

Sänger GERMÁN PASCUAL (Divinefire / Narnia / Mind's Eye) wird sein neues Solo Album mit dem Titel "A New Beginning" in Europa und den USA via via Nightmare / Sony / RED veröffentlichen.Heute wurde das "A New Beginning" Cover Artwork und die Track List enthüllt.
Außerdem wurde hier ein Album Trailer online gestellt. In den Handel kommt "A New Beginning" am 9. Oktober 2012.

"A New Beginning" Tracklisting:

01. Seek the Truth
02. The Wrath of GOD
03. If the Sky Would Fall
04. Misty Dreams
05. Open Your Eyes
06. I Call For the One
07. Unbroken Wings
08. Come Ease the Pain
09. Fate of the Blind
10. Cancion Con Todos